Tallinn: Die besten Bars und Clubs

Photo by Patrick Tomasso/Unsplash

Bars

Labor Bar

In dieser Bar gibt es Drinks in Reagenzgläsern und weiteren Laborutensilien. Es gibt zwei Ebenen auf denen Musik gespielt wird. Einfach einzigartig!

Suur-Karja 10, 10140 Tallinn, Estland

Route 33

Die Bar im American-Style liegt auf der Straße Suur-Karja, eine beliebte Straße auf der sich die meisten Bars der Altstadt befinden. Es gibt auch eine Tanzfläche auf der bei Wochenendveranstaltungen getanzt werden kann. Hier ist donnerstags Karaoke Night! Snacks und Getränke gibt es zu einem gutem Preis.

Suur-Karja 13, 10140 Tallinn, Estland

Beer House

Das Beer House ist eine Brauerei mit einem dazugehörigen Restaurant. Das Bier wird nach bayrischem Gesetz und Tradition gebraut. Die Materialien für das Bier kommen ebenfalls aus Deutschland und Österreich. Neben traditionellen Biersorten werden hier häufig estnische Volkstänze aufgeführt.  Außerdem wirbt das Beer House, dass sie die längsten Terrasse der Altstadt besitzt.

Dunkri 5, 10123 Tallinn, Estland

Shamrock

Ein Irish Pub bekannt für günstiges Bier und Karaoke-Nights. Shamrock ist eine bekannte Bar in der Altstadt. Hier sind auch Live-Übertragungen und verschiedene Partys geboten.

Valli 1, 10140 Tallinn, Estland

Koht

Hier bekommst du eine große Auswahl an Craft Beer aus aller Welt. Die gemütliche Atmosphäre ist beliebt bei vielen Studenten. Hier bekommst du neben einer unzähligen Biersorten auch Wein und Kaffee.

Lai 8, 10133 Tallinn, Estland

Clubs

Club Mynt

Club Mynt befindet sich in Tallinns Altstadt und ist von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Mittwochs gibt es hier immer Studentenparty.

Müürivahe Tänav 22, 10140 Tallinn, Estland

Hollywood Club

Ältester Club in Estland mit 23 Jahren Erfahrung. Der große, modern Club ist von Mittwoch bis Samstag ab 23 Uhr geöffnet und verfügt außerdem über eine VIP-Lounge. Hier gibt es öfter Live-Events mit Künstlern aus aller Welt. Mittwoch findet hier immer Ladies Night statt.

Vana-Posti 8, 10146 Tallinn, Estland

Gruuv

Dieser Club lädt zu entspannten Abenden, Quiz Nights und Beer Pong Spielen ein. Ebenso sind die Preise für Drinks günstig und es gibt genügend Platz zum Tanzen. Außerdem werden hier verschiedene Themen-Partys angeboten. Besonders zu empfehlen sind die 90er Partys.

Pärnu mnt 19, 10141 Tallinn, Estland