Poznan, Polen

Photo by Andriyko Podilnyk/Unsplash

Poznan, dt. Posen, gehört zu den ältestens und am schnellsten wachsenden Großstädten Polens. Internationale Handelsmessen finden hier seit gut 100 Jahren statt. Zahlreiche internationale Investmentfirmen machen die Stadt zu einem Standort mit wirtschaftlicher Strahlkraft. Die historische Altstadt ist ein abendlicher Treffpunkt für die Studierenden der zahlreichen Universitäten, der Touristen und der Bewohner*innen Poznans. An der Poznan University of Economics and Business finden Studierender der Ökotrophologie mit Schwerpunkt Marketing ein ansprechendes Englischsprachiges Studienangebot vor. Etwa 10.100 Studierende studieren derzeit an dieser Universität. Gut zwei Fahrstunden entfernt, bietet die pulsierende Hauptstadt Warschau abwechslungreiche und historisch bedeutende Ziele, für einen Wochendtrip.

Mehr Informationen hier: